im_leksi: (Default)
[personal profile] im_leksi
Здравствуйте.
Вас приветствует автоответчик верхний пост моего журнала. Переведите спинки ваших кресел в удобное положение, расслабьтесь, выравняйте дыхание, откройте глаза и чакры. Не открываются? Ну и ладно.
Итак. Иллюстрации в моем журнале отсутствуют - только картинки буквами. Несмотря на это преступное (с точки зрения СЕО) обстоятельство, здесь иногда бывает интересно. Порядки в журнале простые: я время от времени пишу, вы время от времени читаете. Ничего сложного, правда? Ниже расположены не менее простые правила и просто полезная информация.

1. Хамить и материться в моем блоге могу я и только я. Но так как я не позволяю себе ни того, ни другого, то здесь ни того, ни другого не будет делать никто. Последствия вашего дурного настроения и такого же воспитания оставляйте на входе, ибо здесь они нахуй не нужны. Если в моих постах вы вдруг заметили нецензурные либо сленговые выражения, то это вовсе не означает, что выражать свои соображения по поводу прочитанных выражений вы должны непременно в том же стиле. Это всего лишь означает, что я процитировала прямую народную речь в первозданном виде, стыдливо прикрыв звездочками её интимные места.

2. Советующие писать не про это, а про то, навевают тоску, вызывают жалость и непреодолимое желание добавить к их нику команду 'ban_set'.

3. Если у вас отчего-то возникло желание кликнуть по кнопке *добавить в друзья*, имейте в виду, что уведомления о добавлении отключены, поэтому, пожалуйста, сигнализируйте о ваших дружеских намерениях любым другим удобным для вас способом.

4. По древней жежешной традиции принято рисовать путеводитель по журналу, но вы люди взрослые и сами во всем разберетесь. Как правило, моим читателям больше всего приходятся по вкусу посты с тэгами "я", "мы" и "картинки этого дня".

5. Все слова в этом журнале написаны мною, а посему при полном либо частичном некоммерческом использовании материалов не забудьте о рабочей ссылке на оригинал. По коммерческим вопросам - в личку.

P.S. Ах, да. Зовут меня Ирина aka Лекси. Вэлкам и всё такое.

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819 202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 26 Sep 2017 00:13
Powered by Dreamwidth Studios